прости

Олисава Неведомская
прости меня любимый человек,
за все слова прости...
на улице такой холодный снег,
я обязательно вернусь, только ты впусти.
прости, мне правда это надо,
мне без тебя трудно дышать
да, я знаю, что я виновата
прости... я знаю, что ты умеешь прощать.
без твоего прощения я не смогу,
меня убьют мои же мысли,
я тебя очень сильно люблю
и совсем не представляю без тебя жизни.