мы

Олисава Неведомская
мы больше ни во что не верим,
мы уходим прочь, закрывая двери,
мы прячим глаза от стыда и боли,
а на наших ранах всё больше крови.
мы ищем солнце, смотря на небо,
но зимой мы всё равно не хотим лето.
мы не ищем выход, зная, что он есть
и вместо правды, мы часто слышим лесть.
мы устали от того, что наша жизнь ошибка,
мы часто плачем, хоть на лице улыбка.
наши сердца бьются, ведь так кто-то решил,
нас дома кто-то ждёт, но мы домой не спешим.
мы часто ищем оправдание, пытаемся понять,
но про нас забыли, ведь им всем наплевать!