Мир на ладони - из кинофильма Действуй, сестра

Сказочник-Робинзон
(Из репертуара детского эстрадного ансамбля "А+Б" г.Иваново)


(солистка)
Этот мир большой на ладони,
Дар от Бога, нам держать.
За зимою весна приходит,
Светит солнце, благодать.
Или это ангел добротой своей
Собрал здесь сто друзей песни?
Для вас голоса парней и девчат,
О-о-о, сейчас зазвучат. О, е-е-е!
 

(ансамбль)
Этот мир большой на ладони,
Дар от Бога, нам держать.
За зимою весна приходит,
Светит солнце, благодать.
Мы всегда вместе, и наши песни,
Песни знает вся страна.
Ты открой для себя мир добра и песен,
И знай: счастье - это «А+Б»! «А+Б»!!!


(РЭП)
Не скучай!
Да, есть от скуки верное средство,
Его мы знаем с раннего детства.
Когда тебе плохо - совет простой:
Включи магнитофон, и пой. И пой!
Наши деды-прадеды пели,
России, как песне, нет предела.
Меняются ритмы, и ты не стой,
Вместе с нами эту песню пой!


(перекличка) Эту песню пой…


(Трио)
И тогда скоро
Прекрасный наш город,
Мир, бегущий, как река,
Подхватит все песни наши хором

(младшая группа)
А пока...
На сцене мы сейчас стоим,
У-у-у-у-е!
На сцене мы сейчас стоим.
И, значит, снова повторим, повторим:


(весь ансамбль)
Этот мир большой на ладони,
Дар от Бога, нам держать.
За зимою весна приходит,
Светит солнце, благодать.
Мы всегда вместе, и наши песни,
Песни знает вся страна.
Ты открой для себя мир добра и песен,
И знай...


(Солист) Наши корни не забыты, ты знай!

(Ансамбль) Ты знай!

(Солист) Души светлые открыты, ты знай!

(Ансамбль) Ты знай: счастье - это «А+Б»! «А+Б»!!!


22.01.2000г.

(на мотив песни из к/ф «Действуй, сестра», 1992, США)