Я ушел, в тополиную даль

Николай Берковский 2
Я ушел,в тополиную даль,
По широкой сосновой просеке.
Я не понял, февраль или март,
На холодной дорожной обочине.

Сердце птицей к солнцу летит,
Чайкой белой под серым облаком.
Золоченого солнца лик,
Предвещал быть погоде солнечной.

Не рассчитывал я на кутеж,
В деревеньке Счастливой и радостной.
У Татьяны с Еленой в гостях...
Семь салатов ,сельдь и пюре...
Говорили о том, то что радует.

Я спешил, возвращался домой...
Ведь,задание отработано.
Только понял,что Солнце-Весна,
В ТОПОЛИНОЙ ДОЛИНЕ  ,ЗА ПРОСЕКОЙ.
20.03 2012.