между вами

Олисава Неведомская
сигареты в руках... пустые мысли
в кармане плеер... песни без смысла
напротив она... с пустыми глазами...
у неё разбито сердце... скажи, что между вами?
она молчит... потеряла суть разговора?
или нет... она ждёт твоего слова...
как обычно... "Bond"... синий
как ты думаешь, такие как она, сильные?
её сердце... слышишь?... хотя нет... забей
этот дым... и твой взгляд остановился на ней
ищишь оправдание? лучше молчи
зачем ты встал? что, собираешься уйти?
перебираешь мысли? не знаешь, что сказать?
... стой! на столе... синий "Bond"... не забудь забрать...