Не чужие

А Мельник
Мы не встретимся этим летом
А тебе бы хотелось, знаю,
Среди вспененных волн прибоя
Помахать мне рукой в ответ.
Пахнет радостью встреч рассветных
И мечтами любовь земная,
Только нашей любви с тобою
На земле, видно, места нет.
Расставанье горчит полынью.
Горечь выльется на бумагу
И накроет нас с головою,
И поднимется до небес.
Не чужие мы, но отныне
Никакому на свете магу
Не удастся вернуть былое.
Только память имеет вес.