у нас всегда были крылья

Олисава Неведомская
я напишу для тебя песню
и мы обязательно споём её вместе
ты будешь играть на гитаре,
а я буду петь... петь для тебя!

когда-нибудь ты научишь играть меня в покер,
а я буду пить текилу и выигрывать у тебя.
это будет самое лучшее время в моей жизни,
ведь в этой жизни будем только ты и я!

мы будем лежать на свежей зелёной траве
и смотреть на солнце, прищурив глаза
я почувствую твой запах, когда придвинешься ко мне
и в этот момент не будет никаких "нельзя"

ночью мы включим громко музыку, а сами уйдём гулять
кто-то подумает, что мы сошли с ума и будет долго ругаться,
я возьму тебя за руку и разрешу себя обнять
мы будем идти по краю моста и со всего этого смеятся.

а потом, мы, как птицы, полетим...
ну конечно! у нас же всегда были крылья...