Да здравствует любовь! - ABBA, The Winner Takes It

Сказочник-Робинзон
1. Голос зимних вьюг всё слабей, всё тише.
Света и тепла ждёт давно земля.
Солнечным лучом пробежал по крышам
Ветреный апрель, и звенит капель.

Припев:
Да здравствует весна!
И снова не до сна.
Мечты моей полёт
Счастье принесёт.

2. От судьбы своей не уйти в сторонку.
Здесь всему исток, и всему свой срок.
Ждёт свою любовь каждая девчонка,
Ждёт свою весну, лишь её одну!

Припев:
Да здравствует весна!
И снова не до сна.
Мечты моей полёт
Счастье принесёт.
 
Да здравствует любовь!
Не нужно лишних слов.
Горит огонь в крови
Факелом любви!

3. Может, это - ты, тот, кого ждала я
А быть может, нет. Кто мне даст ответ?
Только почему сердце замирает,
Если мы вдвоём вечером идём?

Припев:
Да здравствует любовь!
Не нужно лишних слов.
Горит огонь в крови
Факелом любви!

Ворвался в жизнь мою
Твой образ наяву.
Виной всему весна,
И снова не до сна.

4. На закате дня или утром звонким,
Ночью или днём, думая о нём,
Ждёт свою любовь каждая девчонка
Ждёт свою весну, лишь её одну!

Припев:
Да здравствует любовь! - 2 раза

09.02.1999г.

(На мотив песни ABBA "The Winner Takes It All")