Ангел Чистый

Благая Вестница
Галина Храбрая

«МОЙ  АНГЕЛ»

Мой Ангел, просветлённый от лица,
Как в зеркало гляжу в твои глазницы!
Ты не устанешь надо мною виться
До самого Заветного Конца!

Когда-нибудь душе, мой Ангел Чистый,
Покажешь Заповедные Пути,
Поможешь ей Дух Вечности найти,
Оставив на Земле свой Берег мглистый…

Мы подберём все нужные ключи
Ко всем замкам одной Заветной Двери,
Туда введёшь меня, мой Ангел, верю,
Скажи, права я? Только не молчи!

Прошу ко мне, мой Ангел, подойди,
Я Песнь тебе спою совсем иную;
Как восседал Спаситель Одесную —
Она поможет Дом Его найти!

Мои все Песни лишь туда летят,
Лишь там они разумны и понятны,
Лишь там, на Солнце исчезают пятна,
Там слушать их Воистину хотят!

Друзья!

Я всегда чествую своего Ангела Хранителя, и поддерживаю с ним незримую связь
в молитвенном уединение, но, лучше всего, это получается на природе:
у моря или в лесу, особенно, я чту дни своих Небесных Покровительниц —
Праведницу Галину — память её совершается 23 февраля, и Мученицу Галину —
23 марта и 29 апреля

Период трёх ангельских почитаний, длящийся три месяца (так вышло у меня)
я считаю самым светлым в году, начинается он с 23 февраля и длится до 29 апреля
включительно! Эти три месяца я посвящаю тесному общению с Ангелом Хранителем,
и осуществляется оно, в основном, посредством молитвенного участия за меня
моих Небесных Покровительниц — святых и праведных Галин!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/22/9992
«Труба Архангела»