Да, мы с тобой такие разные...

Александр Ермаков 7
Да, мы с тобой такие разные,
На мир глядим неодинаково.
И видим много мы прекрасного,
Хотя порой с иными знаками.

Мы совершенно непохожие,
Как разноцветные горошины.
Едина только искра божия,
Что светлым ангелом нам брошена.

На мир ты смотришь так восторженно,
Мне ближе грусть в душе отпраздновать.
Хоть в нас едина искра божия,
Она воспринята по разному.