наше лето

Олисава Неведомская
курим одну на двоих сигарету,
смотрю на тебя и вспоминаю наше лето.
прогулки по бульвару,разговоры ни о чем,
как звёзды считали на небе ночном.
наш мир был, словно из прочной стали
без слёз и без этой страшной печали.
мы были вместе, все говорили:" какая пара!"
но вот любовь оказалась на грани провала...
ты мне перестал звонить и писать
наших встреч будто стал избегать
и прочная сталь привратилась в стекло
ты разбил кулаком-так просто, легко.
мечты расстворились в сигаретном дыме,
уже не важно как мы любили.
и вот докурили мы сигарету
и больше нет нашего лета.