Большинство под меньшинством...

Валерий Дэнин
Случится может только то,
Чего захочет большинство!
Злом денег рулит меньшинство
И побеждает.
Что деньги - грязь, их жажда - зло!
Заводит песню меньшинство.
Мол мы спасаем большинство, а нам мешают.
Зло денег покрывает всё,
Что натворило меньшинство!
Для большинства же, всё не то...
Зла не хватает!
И меньшинство про большинство,
На голой "ж" зачем вам зло?
И жаждет только одного - о зле мечтает!
Случится может только то,
Чего захочет большинство!
Злом денег рулит меньшинство
И побеждает.
Что деньги - грязь, их жажда - зло!
Заводит песню меньшинство.
Мол мы спасаем большинство, а нам мешают...