Бесту Предрассудков

Эндрю Дар
Непонятно кому повезло?!
Пусть она в этом подвиге первой!
Наплевать кто заменит старье,
Новый будет желанным без меры...

Ты ушёл,не осталась она,
а на сердце,любовь понарошку.
Жалость-это скорее кровать,
След когтей исцарапавшей кошки...

И на мнимость сверкания потерь,
Ослеплением гогочущей рожи.
Обрекает боль муки за дверь,
Из дешевой обтянутой кожи...