Вновь плачу я...

Виктория Сидорчук
Вновь  плачу  я,  над  судьбами  людскими.
Как  мир  устал  от " дьявольских  затей. "
Те - кто  ушли  из  жизни  молодыми -
не  жаждали - безвременных  смертей.
" Уж  лучше б  не  рождаться... " - откровенно
порой  нам  хочется  самим  себе  сказать.
Но  цепь  без  нас  прервётся, несомненно -
цепь  поколений... Суждено  пронзать
нам  этой  мощью  времени  пространство
и  связывать  века  в  великий  зов -
закон  родов -  в  бессмертном  постоянстве,
как  суть  добра - в  прощении  грехов...
Вновь  плачу  я  над  судьбами  людскими.
Они  остались  вечно- молодыми.