Разговор с Любовью

Лена Моргун
- Ты забыла меня?...
- Что ты! Как я могла...
- Почему же одна?
- Просто так... захотелось...

- Все такая же ты...
- Также строю мечты
  у преддверья весны?
- Так же врать не умеешь...

- Посмотри мне в глаза,
  Их туманит слеза...
- Это капли дождя
  И не больше...

- Где же смех твой живой?
- Это мой непокой...
- Ты болеешь душой
  Знаю... больно...

- Я к тебе навсегда...
- А уж лучше б ушла...
- Снова гонишь меня,
  А не жалко?...

- Эти капли дождя
  Я всегда берегла...
- Только это - слеза
  Разве мало?...