Журавлик

Яленка
С макушки и до пяток завернуться
В твою любовь, пьянея в полусне…
От запаха кофейного проснуться,
Который дразнит, словно первый снег…

Любви твоей не сбросив покрывала,
Истомы наслаждения вкусить...
Чтоб счастье пело, к небесам взмывало,
Но солнце всё скользило по оси...


...Любовь твоя воркует и струится,
Как воздух, обволакивая, льнёт…
Она – одна, как верная синица,
Журавлика с небес ко мне вернёт…

И он присядет на краю постели,
Крылом коснётся ласково... Чудно!..
– Журавлик!.. – Просыпайся! Полетели! –
А голос очень близкий и родной...


23.03.2012

фото wap.mobilmusic.ru