Оптимистическое

Елена Шабунина
Снова вьюжит,хороводит,
Словно это не весна.
На людей хандру наводит
Чёрно-белая тоска.

Но не верим мы ненастью,
Ждём тепла и пенья птиц
И надеемся на счастье,
Нам тоска не навредит.

Знаем мы,что за весною
Не нарушив время ход,
Лето тёплое цветное
Непременно к нам придёт.

Верим мы в свою удачу,
Нас невзгодам не сломить,
Ведь добро и сила духа
Помогает людям жить!

23.03.2012