Мой Щелкунчик...

Дёмина Марина
Мой Щелкунчик сегодня заплачет:
Мол, осыпался старый камзол.
Он решает по ходу задачу:
Кто-то Мэри под ручку увёл...

Мой Щелкунчик остатками шпаги
Размешает медовые краски...
Брызнет радугой в чёрные флаги:
" Возвращайся ко мне без опаски..."

Мой Щелкунчик капелью апрельской
Отстучит телеграмму-признанье.
Рандеву в храме на Красносельской...
Я опять провалила заданье...