Светлане Шиллер

Роза Красная
шуточное к Дню Рождения

В этот дивный, чарующий, мартовский день
Светит солнышко ярче, намного ясней,
Улыбаясь широко  с лазурных небес
И поёт ветер в трубах "души полонез".

В каблучках по асфальту шагает Светлана
Вся такая красивая в «Дольче & Габбана»!
Блеск волос кучерявых слепит парням глаза
А она им моргает,.. ещё та егоза!

Отчего мир стал ярче, намного светлей,
Отчего заливается так соловей?
Оттого, что сегодня Рождения день
И Светлана для всех основная мишень!

Поздравленья, букеты и конечно тосты
Для рожденной сегодня девчонки-звезды!
Будь счастливой, любимой и Богиней всегда
Остальное пусть будет тебе трын-трава.


16.03.2012