Ненавижу твои сигареты

Дарья Першина
Ненавижу твои сигареты.
Ненавижу тебя самого.
Кто же пишет такие сюжеты?
Почему не могу без него?

Не хочу я писать куплеты:
Не достоин он ничего.
Позабуду теперь все ответы
И признания никого.

Пропоют дожди сонеты,
Растворится боль моя.
Позабудутся заветы
И тот запах сигареты.