Сословие

Эндрю Дар
Люблю,сословие народа,
с кем сердце,душу окрыляет...
где чистота...от счастья зреет,
лаская синью,серость неба. 
Витками зрелого побега,
движением набухших почек...
торопится,спешит листочек,
на волю вырваться скорее...
Из тьмы утробы,для познаний,
в которых нет его решений...
И это всё,мошенник-гений,
мир-созданного бытия...
прекрасна жизнь,что есть,моя...
Я человек-не Бог,и не Антихрист!
Не примеряю маски...Я-есть личность!