Sex in the City

Ольга Солнцева
Живи, играй! Разрекламленный клич
Холодным неоном застрянет в мозгу.
Она - москвичка, и он - москвич.
Им сделать бы паузу вдруг на бегу,
Промозглый согреть вдруг дыханием март,
Желанье одно на двоих загадать,
Отнять у судьбы стопку меченых карт,
В четыре руки все их перемешать,
Махнув на заботу свою и хандру,
С триумфом найти в рукаве козырей,
Вдвоем пережить и мороз, и жару,
И факт, что они - очень разных кровей.
Чтоб также внезапно, как все началось,
Вдруг в лузу свою, закатившись, залечь,
Играя азартно с судьбой на авось,
Забыв что игра та не стоит и свеч,
А стоит лишь пары рифмованных строк,
Где ритм пульсирует, будто шальной...

...Холодный неон мне стреляет в висок.
Всухую проиграна партия мной.