Наша родзинка

Эбба Фол
В Україну приїздіть до нас на ЄВРО,
Вас здивуєм нашою родзиной -
Як місцевий у вишИванці тореро
Бій веде з священою твариной.

Це видовище, скажу я вам відверто,
Поцінує всяк собі гурман -
Верещить і дивиться уперто
Сала шмат живий на ятаган.

Русский вариант: Наша изюминка

Приезжайте в Украину к нам на ЕВРО,
Удивим изюминкой, ой-ой!
Посмотрите - местный наш тореро,
В бой вступил с священною свиньёй.

Это зрелище, скажу я вам открыто,
Здесь оценит пристрастный гурман -
Верещит и смотрит неумытый
Сала шмат живой, на ятаган.