Ангел-хранитель

Фаина Мотрук-Сухацкая
В облаках наш Ангел летает,
Нашу судьбу Он выбирает.
И благодарны Ангелу мы,
Он не забыл все наши мечты!

Ангела тоже надо понять,
Устал Он столько нам помогать.
Но всегда в Небесах летает
И нам Ангел жить помогает!

Нас укрывает Ангел крылом,
От беды защищает наш дом.
Вместе с нами во сне летает,
Любит нас и оберегает!

Будем молиться Ангелу мы,
Пусть прилетает Он в наши сны.
Душу свою доверим ему,
Ангелу-хранителю своему!