Paul Stanley. Together as One

Анна Потлова
Глаза горели, на узоры прошлого смотря,
Мой разум грезил, как всегда.
Ночь стала жечь, и белым было сукно.
Мы вместе, я помню, вдвоём мы - одно.

Легко всё было, но прошлого уж не вернуть.
Шанс  упорхнул, не в этом суть.
Мои дела – как забытые кадры кино.
Мы вместе, я помню, вдвоём мы - одно.
Мы вместе, я помню, вдвоём мы - одно.

Минувший день исчез, как тень, так забери меня.
Вдалеке я вижу ушедшее «я».
Прими к себе, прости, убей. Живя вчерашним днём,
Теченьем я от грёз стальных освобождён.

Был миг бесценен, колея дней, не спеша, вилась.
Жизнь, будто, только началась.
Не могу я остаться, дорога – мой дом,
Но помню, мы вместе, вдвоём мы - одно.
Мы вместе, я помню, вдвоём мы -одно.

Минувший день исчез, как тень, так забери меня.
Вдалеке я вижу ушедшее «я»
Прими к себе, прости, убей.  Живя вчерашним днём,
Теченьем я от грёз стальных освобождён.