слышишь?

Олисава Неведомская
не оголяй передо мной свою душу
мне это не нужно, слышишь, не нужно
мне твои слова-пустота
не та я, слышишь, не та!
не включай в этой комнате свет
электричества нет, слышишь, нет.
не надо трогать мои острые плечи
меня любовью другие лечат.
не надо мне говорить о жестокости
я лучше всех знаю все её тонкости,
не надо мне о любви кричать
молчать, слышишь, молчать!
не надо делать из меня истеричку
я в своём мире вольная птичка,
я в своём мире отменила все правила
я не пьяная, слышишь, не пьяная!
ты там говори потише,
я не люблю, не люблю тебя, слышишь?