Опять о любви

Гарик Морган
На окне дождевая вода ,
А в карманах у нас по рублю .
Почему возвращаюсь сюда ,
Неужели так сильно люблю ?

Позабыть бы тебя навсегда ,
Но стремлюсь я к тебе вновь и вновь ,
Объясните же мне , господа ,
Может быть это просто любовь ?

В полутёмной " хрущёвке " вдвоём ,
К окружающим просто глухи ,
Что-то очень дешёвое пьём
И читаем друг-другу стихи .

Это счастье ! , а может беда ,
Что зовётся любовной игрой ,
Объясните же мне , господа ,
Почему так бывает порой ?

2012.