Зима давно отлютовала, весна ручьями отжурчала

Владимир Немытченко
Зима давно отлютовала,  весна ручьями отжурчала.
Растаяло в тумане лето, и осень журавлями прокричала!
Так детство наше в сказку превратилось.
И юность песнею походной в небо взвилась.
Горой ответственности зрелость навалилась.
Жизнь наша с возрастом вдруг изменилась!
Внучат звенят сегодня голоса,
Для нас, что в темном небе света полоса!
Душа в восторге, когда нас зовут: «Дедуля»
Или подругу верную: «Бабуля».
Не огрубело сердце наше, не остыло,
Хотя казалась жизнь порой постылой!
Горит в нём, как и прежде, юности задор,
Ведёт о смысле жизни долгий разговор!
Набатом память- колокол нам душу сотрясает.
Но дружба сквозь года нас только укрепляет!

Да! Дружба, как вино с годами лишь крепчает!
            
         23 июля 2011 года