Эспумизан для чувств

Оксана Задумина
Который год без перерывов страстью пучит,
Изобрести пора от чувств «Эспумизан»,
Сомнений нет, всех ожидает  в жизни случай,
Когда обязан ты ударить по газам.

Источник ищешь заряжать аккумулятор –
Непроизвольное исчадие идей,
Подозреваю, генератор прочно спрятан,
В надёжном месте, недоступном для людей.

Но если вдруг без перемен устанет стража,
Поймёт, бессмысленно хранить ничьи мечты,
Хвост пистолетом, и сбивай замки отважно –
Посыплют манной долгожданные дары!

Мюнхен, 2012