Всегда я твой

Волков Константин
Ты будешь вечно молодой,
Пока люблю тебя!
Считай, что я - твой рулевой,
И без меня - ни дня!

Важней любви нет ничего,
Весна души моей!
Всегда хочу я одного –
Меня, любя, согрей!

Твои заветные черты
Вовек со мной!
Всё сделаю, что хочешь ты!..
Всегда - я твой!