как мне хочется нежности...

Татьяна Кудряшова 2
как мне хочется нежности,ласки
твоих сильных и любящих рук,
твоих уст, что рассказывать сказки
станут долго...и голоса звук
словно музыка слух мой ласкает,
заставляя забыть обо всем,
и волнует,и манит...и тает
мое сердце, согревшись огнем
сумасшедшей любви...
в сладкой неге
я тону,
не спастись мне уже...








На стихотворение существует плейкаст: