март

Ольга Лицер
а я опять привыкла к зимнему...
опять ...
привыкла за ночь к ветру стылому...
как знать -
придёт капель иль сразу запахи
пришлёт сирень...
и кормит нас природа завтраками...
но снова день
написан белым ...