Котик мой любимый

Ника-Виктория Андреева
Котик мой любимый
И неповторимый,
Смелый, сильный, шустрый,
Сказочник искусный.

Он ко мне подходит,
"мяу-мяв" заводит.
Он не просто так мурчит -
Мне он сказку говорит.



Это мой кот Филимон под диваном.