Потомки

Владимир Люсин
На «Я не Христос, но почему я получаю полной мерой»   
Валерий Белов

Не нехристи мы, а потомки
тех, кто в поту рождали веру,
не кейсы в памяти - котомки,
не лилипуты - гулливеры!