Прошлое не забыть

Владимир Люсин
На «Я УСТАЛА ОТ СНОВ...»   
Евгения Зенюк

Сны уже не пройдут,
к этой осени надо привыкнуть,
безвозвратны года,
что прошло - не забыть,
хуже, коль пропадут,
и не будет причины вновь вскрикнуть,
что же будет тогда
пульс для жизни знобить?