Ностальгия...

Максим Арбенин
   А у нас – всё зима…
                … не пускает весну…
И метель за окном, - по тропинкам…
Я – в России. Я – Солнце в душе берегу.
И грущу - о лавандовых былях…

   Почему календарь – упоительно стар?..
… шорох листьев его – так пленяет!?.
Ностальгия…
                Созвучие жизненных чакр…
И неоны – горят голубые…

   Эти танцы над облаком …
                … кванты Дождя…
Я – ловлю их в ладони...
                … Слепые!!!
Мы - так редко выходим за грань жития…
Мы – устали.
                Мы – стали Другими…

   Мы – утратили Дар слышать Полутона…
Мы – ослепли…
                … по разным причинам…
Мне  плевать, что пока ещё – Снег, и – Зима…
И мне снится – листва!!!...
                … ностальгия…

                23.03.2012.

( на стихи Оливковой «И почему мне снится танец?» http://www.stihi.ru/2012/03/22/3839).