Детство

Ника-Виктория Андреева
Детство золотое,
Чудное,  смешное,
Милое и яркое,
Богатое подарками!

Вот оно смеётся,
Звонкой песней льётся!
Вот оно играет -
Искрами сверкает!

Очень любит лето.
Всякие конфеты,
Вкусное печенье
И праздник - День Рожденья!




Детство = я + мои друзья