Весна - любимая пора

Ника-Виктория Андреева
Весна - любимая пора.
Как солнце ярко светит!
Как весело нам всем под ним!
Смеются звонко дети!

И оттого, что так тепло,
Опять рождается добро,
Чтоб жить на этом свете!



Эти одуванчики я сфотографировала прошлой весной в нашем городском парке.