Ты позовёшь и я отвечу

Артём Мансуров
          
 Года  летят  и  я  лечу  с  годами ,
 Жизнь  пролетает  очень  быстро  мимо  нас ,

 Кричу  ей  в  след : - « Куда  ты  мчишь  борзая ?
 Остановись , хотя бы  на  ночлег ?» …

 Поговорим  с  тобою , по воркуем
 Попьём  с  душистой  мятою  чаёк ?

 Постой  упрямая ,  ты  жизнь  лихая
 Но  пыль  в  лицо , и  стук  копыт  за  поворот …

 Опять ,  опять  не  удалось  её  уладить
 Опять ,  опять  умчалась  без оглядки  на  утёк

 Мне  раньше  удавалось  как  то  рядом ,
 Бежать  за  ней  и  чувствовать  её …

 Но  вот  сейчас  бежать  уже  нет  мочи ,
 Остановился  я , и  боль  внутри
 
 Куда  ты  мчишься  среди  ночи ?
 Куда  ты  рвёшься  жизнь , молю  останови …

 И  вот  остановилась  жизнь , и  я  увидел
 Её  печальный  взгляд  в  моих  глазах

 За что  же  ты  меня  так  не  невзлюбила ?
 Что  гнала  так  меня , на  всех  парах ???

 Эх  жизнь , ты  право  лучше  знаешь
 Прости , что  я  тебя  не  смог  догнать ,

 Теперь  меня  ждёт  , только  тьма  густая                (Экклезиаст 9:10)
 Пока  не  позовёшь  меня  опять ?

 Ты  позовёшь  и  я  отвечу
 Ты  затоскуешь  об о  мне                (Иов 14:14,15)
 
 Ты  скажешь : - «Милый  мой  проснётся  на  рассвете»
 И  побежишь  на  всех  парах  опять  ко  мне !!!

 Опять  ты  вихрем  закружишься ,
 Опять  ты  взбудоражишь  во  мне  кровь                (Левит 17:11)
 
 Опять  нальются  силой  мои  мышцы
 И  в  сердце  вновь  моём ,  пробудится  любовь ...