256 Напомни мне...

Мартышев Эдуард
         


                Напомни мне .....


    Напомни мне, мой старый, добрый друг,
    Ответ мне дай, тебе я брат мой верю,
    Вот отчего тяну я руки к зверю?
    А от людей, спасаюсь во весь дух...?
    Ты мне скажи, не утаи родной,
    Из "ветхой" истины мне полистай страницы,
    Кем любоваться мне, церквями или птицей?
    Летящими у них над головой...
    Ты, мне ответь, не пожалей словес,
    Ведь ты, всегда изысканно угодлив,
    Кто ближе нам, прекрасный ликом бес?
    Иль Ангел, если он уродлив?...