О, сколько счастия хранят сердечные дела

Маргарита Незабудкина
Ты не ищи богатства на земле,
Они лишь будут горько терзать душу.
В пленении противному греху служа,
Противником ты станешь для Творца.

Его Святая Матерь горячо моля
Возлюбленного и Божественного Сына
Направит стопы твои в небеса,
Тебе лишь долг пред Ним исполнить остается.

О, сколько счастия хранят сердечные дела!
Привычка в добродетели возводит нас к вершинам.
Не отравив в себе сердечных сил ума,
Перед Благим Царем мы преклоним колена.

И песнею прославим. В ней поют сердца
Тому, кто к жизни светлой нас призвал когда-то:
Благодарим Тебя, Небесного Отца
За вечного блаженства радость.Ей ведь нет конца!


                23.03.2012г.