Ах! весна.. прости..

Дядя Володя
к теме http://www.stihi.ru/2011/09/07/8290 Тебя нарисую
Екатерина Анатольевна

За спиной седые горы
 шапки -облака
 необъятные просторы
 на море ветра...
 у тебя глаза, как небо
 в них твоя душа
 ах ..весна!.
 ну , что тут делать
 о любви слова...)))
 я возьму и нарисую
 горы и моря..
 и ветра еще, что дуют
 в разные края..
 голос, смех твой нарисую
 солнце и мечту..
 как меня ты в ночь целуешь
 желтую луну
 нарисую день весенний
 звонкие ручьи...
 белый лист ...скользнул..
  впустую
    ах ! весна..
     прости..)))