Моя Богиня

Станислав Пронин
Твой теплый блеск прекрасных глаз,
Твой лучезарный нежный взгляд,
Опять.. уже в который раз,
Безумно я увидеть рад.

Приди ко мне ты ночью лунной,
Войди скорее же в мой сон,
И разум страстью охвати безумной,
Из уст раздастся сладкий стон.

Твоя улыбка дарит счастье
И будоражит в сердце кровь,
Душа в твоей навечно власти,
Хочу познать твою любовь.

Приди ко мне, Моя Богиня,
И до утра, прошу, не исчезай,
Освободи из плена мою душу
И унеси в свой дивный рай.