В строчках дороги

Петровская Венена
В строчках дороги след оставлять лёгким  петитом,
не понимая  ватные взгляды лиц без эмоций.
Каждый второй, третий, четвёртый чуточку родствен.
Полуатланты –атлеты   и  кариатиды…
От механических кукол, фарфоровых кукол
в нас  процветают привычки брюнеток- блондинок.
Люминесцентные лампы  не трут алладины.
Светит фонарь Диогена на пятый наш угол...