Грёзы

Дарья Першина
Через большие острова
Вперед к удачам и просторам.
Бежали мы, где красота
Откроет нам свои соборы.
Тогда нам пели небеса,
И птицы криками встречали.
Мелькали кучевые облака,
И слезы счастья по щекам стекали...