крылья

Анна Роваль
А знаешь,
Хочу я встать с тобой на край обрыва.
Закрыть глаза, расправить крылья и взлететь.
Ты думаешь моя мечта глупа, наивна,
А я ради нее готова умереть.

Я так хочу почуять вкус полёта...
Не одинокого, а ощутив тебя.
Вздох. Ветер. Толчок короткий. И свобода...
И одиноко я лечу...тебя любя...

Так краток этот миг. Конец трагичен.
Но мне не жаль, моя мечта жила.
Это мгновенье...Пусть поступок нелогичен,
Мечта исполнена. Я крылья обрела...