Осень парки наводняет драгоценною рекой...

Надежда Жернакова
Осень парки наводняет
Драгоценною рекой:
Алой кровью гиацинтов
И янтарною смолой,
Лисье-рыжим сердоликом,
Яхонтовою красой.
Солнце улыбнулось бликом -
Все искрится краснотой.