Выбора нет всегда

Глеб Дукинский
Дремлю в сыром углу последнего вагона товарняка,
Пулю себе в висок, два раза, чтобы наверняка.
Вымру скоро как вид, сгинет мое человечество,
Много ко мне обид, тысячные количества.
Вывернуты на оси, помноженные на ноль,
Или снести в знаменатель,или под кожу соль.
Выбора нет всегда, есть лишь теория множеств.
Между свиньей и мной ряд генетических схожеств.
Дремлю в сыром углу, последнего вагона товарняка.
Со скоростью 40 миль, из пункта "Б" пункт "А"
Вымру скоро как вид, два раза, чтобы наверняка,
И проросту травой, клевером, с запахом сорняка.