Огненная ты девчонка

Волков Константин
Звонким роем песни налетели,
Душу захватили и поют!
И все грусти, что внутри сидели,
Обалдели, приутихли, им – каюк!

Ну, кто сможет, вдруг, с тобой  бороться?
Сможет ль кто красотку победить?!
Это ж надо, как сумел я в жизни «напороться»
На Красу!.. И так с пол-оборота полюбить!..

И пою тебя я много лет подряд,
Всё пою, душой не замолкая...
Говорил, уж, для меня ты, что заряд -
Огненная ты бабёнка – ух, какая!