Ein Mann in den besten Jahren

Кроко
Собирайся, народ, поглазеть,
Как, по первого солнца лучу,
Въеду к милой на серой козе
И тихонько в окно постучу.

И она распахнет мне окно,
И мы будем три дня пировать,
Вам завидно, а нам все равно.
Не грусти, моя добрая мать.

Если мне обломают рога,
Я козу привяжу у плетня,
И огонь твоего очага,
Словно в детстве, согреет меня.